симптомы

Павел Уваров
привет, я не умею любить, но подарю тебе осень
дохлые снегири у твоей двери
играю на публику, но нет отклика, даже критики
не выходи за рамки социальных установок
жизнь моя псу под хвост просто уходит
мне нужно что-нибудь эдакое, чёрт возьми,
а я тут тупо толкую с покойниками

нахожусь в матёром отчаянии
я понимаю то, чего понимать не нужно
и кажется, что весь мир ополчился против меня
как же мне здесь одиноко и неуютно
я просто теряю терпение и готовь рвать свою кожу
вшивый философ валандается без дела, постоянно
пребывает в сомнении, но говорит, всё в ажуре

сознание сонное придумывает что-то невыразимое и неосязаемое
готовь мысли к сдаче, ведь плакал даже Ницше
чувство это глупое и внезапное, залпы огня, и я опять запил
не спятить бы, тебе меня не спасти, поэтому улыбку выкинь
первое настоящее прикосновение никогда таким же не станет
разные кусочки пазлов в одну картину не смогут соединиться

мои таланты не превышают нулевой отметки
услышал стрельбу за окном и понял, мир в полном порядке
пришли мне просто открытку, я хранить её буду
недолго, ведь давно пропали симптомы чешуи непонятной

ещё один потерянный день и битые стёкла
вокруг миллиарды женщин, но я слишком мрачен
женщины меня одеться лишь просят
рождаться, чтобы жить, как загнанный бурундук
мои дни сочтены, я совершенно никчёмен
мне не хватает нацеленности и находчивости

я чувствую чушь и в то, что пишу, давно уж не верю
небо на сковородке, волдыри от масла на сердце
уходи и не возвращайся ко мне ни в каком виде
ежедневно болью себя наполняя, мы стали сильнее
в бесконечном полёте мысли
слова без гарантии и скрытые смыслы
я ничего не видел прекрасней, чем ты
я прокачу тебя в ад и обратно
я люблю тебя также, хотя смутно
помню сейчас то, как ты выглядела.