Красота спасёт мир!

Сотова Елена
Красота, словно Птица с крыльями Ангела !...
В Душу ворвётся – вдохновит, восхитит, окрылит !
И Душа, окрылённая, с ней в Небеса вознесётся !...
И, купаясь в потоках Небесной Любви,
в Свете солнца Духовного – Бога узрит !
Воспарив на «ангельских крыльях» в Небесную Высоту,
не захочешь на Землю вернуться –
в «ад», где Дьявол «правит» свой «пир»...
Неспроста, добровольно выбрав свою Судьбу,
Благовестники Света несут сквозь века людям Истину:
«В Небеса восхищая Душой – Красота спасёт Мир !»

           ( Serafima, 2015г.)