Мария Кондрат

Троицкий Андрей Никитович
Ко мне Мария заглянула.
Я лишь на ножки посмотрел.
Мне захотелось сесть поближе.
Чтоб отдохнуть от прочих дел.
Читать стихи я не рискую.
Боюсь сорваться в штопор я.
Ах, где найти бы мне такую?
Что б заглянуть бы ей в глаза.