Заимели мы кота

Галина Федотова 4
Заимели мы кота,
Радовались очень,
А,он взял и нам наклал
В постель среди ночи.

Носом я его тогда
Тыкала в ту кучу.
Учила,чтобы никогда
С мужем нас не мучил.

Чтоб просился кот гулять
Как захочет какать,
Тогда хозяюшке его
Не пришлось бы плакать.

Котик дрыгался,пищал,
Было неприятно.
Он хозяйке обещал
Что будет жить опрятно.