Исповедь неудачника

Инна Колобова
Жизнь моя-биография скромная.
Здесь ни взлетов тебе, ни падений.
И особых грехов тут не вспомню я.
Не водилось особых и денег.

Хотя, впрочем, грешить доводилось.
Не по крупному, так по немногу.
Пусть потом куча сплетен роилась,
за собой не изгадил дорогу.

Высшей цели достичь не стремился,
С поднебесья я звезд не хватал.
Ручеёк моей жизни струился,
да великой рекою не стал.

Шел по жизни не шаткой походкой,
но и шаг не чеканил в строю.
Самой важной не сделал находки.
Шел, а словно на месте стою.