Облегчается печаль

Алевтина Перевозникова
1. Гамбург, буква, друг, путь, стук, игра.
2. Полный, надёжный, сложный, сиреневый, бархатный, железный.
3. Писать, облегчать, задержать, понимать, становиться, раствориться.



Железный путь , стук колес спешащих .
Умчит паровоз в сиреневую даль .
Из букв , слог - надёжная одежда
В словах игра , облегчается печаль.

Сниму возникшей заботы сложность
А стихи писать да душу удержать .
И знаю , понимая уезжать ,
Без друга в бархатную ночь  тревожно .


А мир тут становится теплее
И сладкий чай в стакане бы растворить .
Убрать полный гамбургер милее .
Здоровье  желательно боготворить !

Стихопазлы