Ловцы снов

Антон Ворон
Перманентным искушением,
Загорелся месяц!Ночь…
Первый был красивым!Дочь..
С ярким синим оперением!

Смелый,легкий, гармоничный,
В мягких лапах принес снега,
Стал, как ласковое небо!
Снежный барс вообще отличный!

Жизнерадостный до боли,
Примирением стал Раста!
Ярким цветом сказал-баста!
Закружился он в дансхоле!

Молчалив и грациозен,
Полон тайн и темных мыслей…
Ворон черный, как и кисти,
Но так сладко-бесподобен…

Фейерверком ярких красок,
Пламенным своим свечением,
Бусин чудных приключением,
Стала «Страсть» без лишних масок!

Пусть подарит радость другу,
Фиолетовый&Черный…
Интересный, увлеченный…
Ну а тебе – целую руку!

P.S. Спасибо большое тебе!
Посвящается самому близкому другу Е.Л.

[Ворон]
[02.2017]