Все мосты

Мурат Борс
Объятий кольца ,жар огня
Дыханьем жизни полна река
Течёт ковром,узором тел
Летит дождём метеоритный стрел

Созвездий танец, нежность губ
На всю вселенную лишь сердца стук
В водовороте твоих глаз и рук
Я погружаюсь в вездесущий звук