Жизнь

Виктор Гуськовъ
Ты задержись, постой,
Слышишь, как бьется прибой,
Шелест раскидистых крон,
Там, где ты был влюблён.

        Припев
Пение птиц на заре,
Ветер, журчанье в ручье,
Чтоб сохранить покой,
Ты потихоньку спой:

"Вместе построим дом,
 Дружной семьей заживём,
 Сына ты мне родишь,
 Будет у нас малыш".

     Куплет 2
Прошёл не один сезон,
Вот он, красавец дом,
Только в нем нет тишины,
Всюду шумят малыши.

На все ответ простой,
Любовь навсегда с тобой,
Снова домой поспеши,
Там заждались малыши.

      Припев