лень

Димитрий Шуйский
Как быть, коль хочется одно,
А выбор дно или ярмо.
Доступно человеку всё,
Но сделать шаг, судьба его.
И если хочется чудес,
Обязан вырубить ты лес.
Преграду обойти, изжить,
Но с грузом, нерешённых дел, не жить!
Хотя, всех дел не сосчитать,
И снова тянет нас поспать.
Да и писать мне в лом уже,
Решать тебе! Всегда! Везде!