Признания

Ди Корчагина
В январскую снежную ночь
Влюбленные в души,
Отбросив все мысли прочь,
Остались одни в глуши.

Реальность свою забывая,
При свете мерцающих фар
Я снова стала живая,
И в этом таился твой дар.

Как весело я танцевала,
Держа твои тёплые руки.
Зима нас с тобою ласкала,
Давая забыть о разлуке.
         ***
Не чувствовал я тревоги
И радостно было в душе
И льются теперь эти слоги
Я был словно бы в мираже.

Ведь ты предо мной танцевала,
Я слышал твой звонкий смех
Украдкой меня целовала,
Хоть были вдали мы от всех.

Но танцевать перестав,
Огонек твой опять погас
Былые чувства вновь испытав,
Загрустила в тот же час.

Но касавшись твоего лица,
Ты снова расцветала, как цветок.
И по щеке скользнув, твоя слеза
Упала мне на руку, будто кипяток.

Тогда ты мне вновь показала,
Что значит счастливым быть.
Хочется, чтобы всегда меня целовала,
Хочется вечно друг друга любить.