Не обижайте, свою любимую

Вера Вапняр
                                Не обижайте, свою любимую,                                Не упрекайте, свою любимую,                Не забывайте… Каким вы раньше были!                Вспомните!  Как когда-то вы её любили!                А сейчас ,что случилось? Что изменилось?..                «Годы не те…» - скажете вы,- «Время ушло…»                Ну и что? Зато сколько мудрости к вам пришло!                Каким же вы опытом обогатились!                Сейчас ведь с полуслова понимаете друг друга…                Вы подумайте только – ведь она у вас одна…                                В любую погоду, в любое время года,                Она вас не бросит – ни в горе,ни в жизни,никогда.                Она ваш Ангел-хранитель,ну признайтесь-ведь так?                Если плохо вам, вы за помощью к ней бежите,                Она всегда подставит своё хрупкое плечо,разве не так?                Она очень сильная! Она выдержит всё…но,поймите!                Она ведь – женщина! Она не хочет быть сильнее вас…                Вы её просто…любите,жалейте и берегите!                Другой такой не будет никогда у вас…
Не забывайте, никогда об этом! Пожалуйста,помните!   (иллюстрация из интернета).
  2014г.