траурное покачивание листьев

Кожа Для Ветра
не-за-кон-чен-ность
не-зна-чи-тель-ность
чёрное утро
гноилось в земельном чреве
змея прикусила свой хвост
и внутри появился мир
в перевернутой версии
небо нарисовано в пэйнте
и держится на тонком шпиле

не помню
кого мы сегодня хоронили
зачем оплакивали
почему ольха отрезала волосы
почему окна щурятся от ветра
а из всех церквей гремит
колокольный звон
если гроб по-прежнему пуст