Мы созданы друг для друга!

Инна Колобова
Мы созданы друг для друга!
Единая плоть и кровь.
Твоя я на век супруга.
Нужна мне твоя любовь.

Тебе расстилаю ложе,
с тобой соль пудами ем.
Вдвоем мы вернее сможем
осилить моря проблем.

И звезд мне с небес не надо,
и золото гор ни к чему.
Ты сам для меня отрада.
Я тебя не отдам ни кому!