Пока не видно солнца

Красновский Дмитрий
Ночь пришла... А с нею сны...
Луна глядит в оконце...
Тут исполнятся мечты...
Пока не видно солнца...

Тебя увижу-обниму...
Уткнусь лицом в колени...
Ты прошепчишь... Я люблю...
И остановишь время...

Нас окутает теплом...
Загоримся словно звезды...
В этом мире хорошо...
Пока не видно солнца...

Мы пойдем с тобой под руку....
Погуляем в облаках...
Так скучаем друг по другу...
Встречаемся мы лишь в мечтах...

Луна дорогу освещает...
Улыбка на твоем лице...
Тебя домой я провожаю...
Руку держишь на плече...

Солнце брезжит за окном...
Время просыпаться...
Насладившись сладким сном...
В новый день вливаться...