Порой...

Яна Борисова
Порой нести так просто околесицу,
Все важное задвинув на потом.
Душа бывает - плачется и бесится,
Улыбкой закрываясь, как щитом.

А что не так, ведь в жизни не признается,
Старается вновь справиться сама.
За шутками поняв, она как мается,
Ты помоги унять её шторма.


картинка из интернета