Если бы не ты, моя родная

Ольга Тарасова 8
Если бы не ты, моя родная,
То на свете не было б меня.
В чёрной бесконечности летая,
Прозябала бы душа моя.

Среди звёзд, галактик во Вселенной
Холодно мне было бы одной.
Встречи ждать мне с мамочкой бесценной
Помогал Господь мой дорогой.

Мамочка меня ещё не зная,
От души надеялась на то,
Что родится доченька такая
Светлая, как до неё никто.

Мамочка, надеюсь, не ошиблась,
Загадав желанье про меня,
Пусть я не с небес к тебе спустилась,
Но навеки я теперь твоя.

Без границ просторы во Вселенной,
Безграничны и любовь к тебе,
Мамочка, во всём ты совершенна,
Как же повезло мне на Земле!

27.01. 2017