Попытка пошутить

Ирина Семенова 2
                Ох, не умею юморить,
                Но что-то прет неимоверно…

Я не готова Вам давать
Пустых, ненужных обещаний,
Что буду ждать других свиданий.
Грустя – стихи писать в тетрадь
И под луной всю ночь мечтать
О том, каким оно случится,
Перед  иконами молиться,
Чтоб Вы /в сей светской суете/
Не забывали обо мне.

Я не готова Вам давать
Надежд, что буду бесконечно
Вам верить.… Это так беспечно…
Не зная Вас…
С надеждой ждать,
Что только лягу на кровать
/коснувшись головой подушки/
Вы в сон придете…
Словно Пушкин
Начнете мне стихи читать
И горы злата обещать.

Я не готова верить Вам,
Мой кавалер из сновидений…
Прекрасных, сладостных мгновений,
Мой соучастник по грехам….

Схожу ка лучше утром в храм…