С Новым годом, друзья!

Александр Кокора
С Новым годом, друзья! С Водолеевым годом!*               
Пусть идёт он без войн, катастроф и без смут!               
Мы должны быть и будем  великим народом,               
А иначе прапрадеды нас не поймут.

Запад нам не подарит ни хлеба, ни крова,
Оберёт догола и давно нам пора,
Разойтись с потерявшими совесть и Слово
И пойти по дороге любви и  добра.
               
Мы должны быть в ответе за всех на планете.               
То, что власть не с народом нам искренне жаль,               
Чтоб она не упала в глобальные сети,               
Мы сплотились и держим её вертикаль.         
               
Ничего, что правители наши бескрылы,               
Не от Бога, ... что делать, нам больше вредит               
Их покорность трусливая импульсам силы,               
Исходящим от скрытых от мира элит.

Драму Рыбьих кумиров** вы видите сами.
Нас тошнит от копыт их, хвостов и рогов.
Все они, потерявшие связь с небесами,
Превратились в ворьё и народных врагов.
 
У профана, пока он не встал с четверенек,
Быть не может карман с кошельком  без  дыры.
Уплывают все деньги к хозяевам денег,
По закону навязанной миру игры.

Нам не выжить, друзья, без возвышенной цели!               
Без идеи в  стране воровство и  разврат.               
Гниль вползает в структурные трещины-щели,               
А в системные язвы вливается яд.

С Новым годом, друзья! С Водолеевым годом!
Свет наш в тьме и во мраке веками  не гас.
Нам дан шанс стать живым организмом – народом,
Из разбитых на  мелкие личности масс.

Есть  повсюду приметы грядущего чуда.
Ласки солнечных ливней Земля заждалась.
Бог вошел в новый дом, внес с водой два сосуда,               
Чтобы смыть с грешных душ материальную грязь!

Для кого-то вода Водолея ужасна.
Горе хищным акулам: их смоет со  сцен!
Лишь бы только и наша свеча не погасла,
От порывистых  ветров больших перемен.

Благородную цель губят низкие средства.
Дух любви и добра  должен быть возрожден!
Мы не вправе лишать наших внуков наследства,
От оболганных, древних, забытых времен.

С Новым годом, друзья! С Водолеевым годом!
Пусть минуют нас ссоры, раздор и разлад.
Мы должны быть и будем Великим народом,
А иначе праправнуки нас не простят.
 
*Водолеевым годом - годом Эры Водолея.
По одной из версий 2020 год является первым годом Эры Водолея.
Продолжительность Эры Водолея 2160 лет.
Наступление Эры Водолея будет подобно весне, которая разбудит
спящие души.
**Рыбьих кумиров – кумиров Эры Рыб.