Странник

Дарья Смирнова -Гуцол
Вечер приближается,
Время на покой.
Ломкий хворост памяти
Тащит за спиной.
Даже если крыши
Нет над головой,
Стены дома, ниши
Спрячут в снег и зной.
Станет домом небо
И душа огнем,
А молитва хлебом
И твоим мечом.

2014г

В качестве иллюстрации использована картина автора стихотворения
Смирновой Дарьи Геннадьевны "Ворох" 2000г.