Про тараканов

Светлана Галинина
Зашевелились тараканы,
забегали со всех сторон:
то ночью темною нежданно
местами видели гулён,
теперь же можно, как ни странно,
их лицезреть и белым днем.

Ну что ж, во всем виновны сами.
При свете солнечного дня
хоть берцами, хоть сапогами,
кроссовками (да хоть туфлями!)
давить их легче... Западня
им приготовлена не зря...

03.02.2017