твоя мелодия

Виктор Дыкало
и вот она пришла, мелодия любви
пришла из далека, с тобою
ты мне ее сыграл, и сразу целый мир
она, наполнила собою
а я ее ждала, как ждет тепла земля
как нива ждет весной, побега
я без тебя теперь, как осень без дождя
как долгая зима без снега
мелодия любви, как светлая река
мы пили из нее однажды
но больше никогда, тот берег не найти
 в реку любви не входят дважды
 и я уже не та, и ты уже другой
нас развело с тобой ненастье
но не могу забыть, мелодию твою
пускай она звучит на счастье