Приходи ко мне на чай

Тамара Таёжная
Приходи ко мне на чай
просто так и невзначай,
чтобы душам вмиг согреться,
от проблем и бед всех деться.
 
Приходи на чашку чая!
И тебя всегда встречая,
забываю обо всём:
радость селится в мой дом.
 
Приходи на чашку чая,
я вареньем угощаю
земляничным тем, пахучим
да и всем, что в доме, лучшим.
 
Приходи ко мне на чай,
И поверь, родная, знай,
растворятся в чае беды,
да к тому же он «Беседа»