Разговор

Матвейчук Ирина
Вот наша встреча,снова алгоритм
Давай присядим мы,поговорим,
Что будешь? Кофе или чай,
Прости забыла,очень жаль.
Ну расскажи,как жизнь,дела
Я? Я дочку родила.
Не веришь?Как же я могла?
Но я тебя всегда ждала,
И может жду,но что с того,
Меня забыл уже давно.
Так пролетают в миг года
А ведь могла же быть твоя.
Не оценил,ушел с пути,
Забыл как голос мой звучит.
Нашел поддержку может в ней
Теперь она тебе родней.
Да что я все я о себе,
Хоть слова не давай ты мне.
Как ты? Пожалуй расскажи,
Как жил все время эту жизнь?
Как мама, дочка и сестра,
Как новая твоя жена.
Прости ,пожалуй занесло,
Мне слово не давал никто.
Не хочешь,ты не говори,
В глаза мои хоть посмотри,
И если в них найдешь ответ,
То буду ждать еще сто лет.

3.02.2017  Матвейчук Ирина