Порою хочется...

Лев Ромбах
**
на строки Михаила Гуськова...http://www.stihi.ru/2017/01/29/558

 Пока дышу-надеюсь(С),
и как волчок кручусь
от жизни я балдею...
и главное ищу.

 Здоровьем не обижен,
ловлю душевный съём
и я как кот на крыше...
лишь с кошечкой вдвоём.

 Нужна только подруга
порой чтоб "сбросить пар"..
она мне как подпруга
когда в душе пожар!

 С квартирой бы неплохо...
вдогонку и авто,
не надо только вздохов-
я не люблю метро!

 Снаружи просто очень...
всё радовало б глаз
и важно между прочим,
в постели чтобы класс!
((!))