Возвращайтесь поскорей

Киселёв Алексей Васильевич
Мы Вас любим, ждем и верим
Возвращайтесь поскорей.
Несмотря на все поверья,
Чтоб закончился быстрей
Ваш отъезд в стану ислама,
Где Вы славно провели,
Без интриг или обмана
Братьям нашим помогли.
Пусть запомнят, кто всем сердцем,
А порой и жизнь сложив.
Помогал стране сирйской
К новой жизни проложить
Отстоять дорогу к миру.
Чтоб народу зажилось.
И прогнать скорей бандитов
Из ИГИЛ несущих боль.
Из Ан-нуссры, или тех,
Оппозицией назвавшись,
Убивали братьев здесь,
Измывались издевавшись.
Сея ужас, злость и месть.

Возвращайтесь, мы в Вас верим
Наши близкие, друзья
Мы Вас любим, помним, ценим
Ждет Вас Родина, семья…..

03.02.2017