Я понимаю...

Михаил Сонькин
                Е.З.
Я понимаю дождь твой и мольбу,
твои слова и горечь редких слёз,
твою любовь и вечную борьбу,
чтоб стих был честен и звонкоголос.

Я принимаю восклицанья строк,
сомнения укрытые в тени …
Всему на свете существует срок –
судьбой очерчены года и дни.

Я ощущаю в каждой строчке боль,
смирение, надежду и любовь,
и вдохновенья внутренний контроль,
и радости творенья вновь и вновь.

3 февраля 2017 г.