Тосты от АлекСани. За охоту Номер 6

Александр Алексахин
Тосты  от  АлекСани
               
6

За охоту

Выпьем чарку за кого-то,
с кем приятно…
                и охота!*


Октябрь 1997г.               


Продолжение таки следует.


*Новая редакция.
© Copyright: Александр Алексахин.