По-своему - в каждом дому...

Ирина Гиждеу
Просто - зима. Серо и хмуро от туч снеговых.
Морозно. Порою - слякотно.
Не виноват город в том, что нагоняет
всем видом своим - тоску.
Это - снаружи... Внутри он жизнью кипит
настоящей, разнохарактерной.
Где-то - счастливой, где-то - грустящей...
По-своему - в каждом дому...


03.02.2017г.
/фото личное/


*"Воспитанная помнить... Личное"