Rammstein - Mein Herz Brennt

Каменский Андрей Евг
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=WXv31OmnKqQ

  Сердца - свет

Милые детишки - вслушайтесь,
Я из подушки тихий голос,
Я кое-что принёс вам здесь,
Что выдернул, свою вскрыв грудь я,
Моя с тем сердцем сила есть,
Могу вам веки враз сомкнуть я.       .
Я до рассвета буду петь,
На небосводе ярок след,
Сердца - свет.

К вам в эту ночь они придут,
Те духи, черти, злые феи.
Из погреба они ползут
И станут вглядываться в вас, в постели.

Милые детишки - вслушайтесь,
Я из подушки тихий голос,
Я кое-что принёс вам здесь,
На небосводе ярок след,
Сердца - свет.

Они прийти к вам в ночь должны,
До малой, слёз горючих подбирают,
Они восхода ждут луны
И в мои хладны-вены нагнетают.

Милые детишки - вслушайтесь,
Я из подушки тихий голос,
Я до рассвета буду петь,
На небосводе ярок след,
Сердца - свет.

===========================

  Mein Herz Brennt
  Rammstein

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Hab es aus meiner Brust gerissen
Mit diesem Herz hab ich die Macht
Die Augenlider zu erpressen
Ich singe bis der Tag erwacht
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Sie kommen zu euch in der Nacht
D;monen Geister schwarze Feen
Sie kriechen aus dem Kellerschacht
Und werden unter euer Bettzeug sehen

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich hab euch etwas mitgebracht
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt

Sie kommen zu euch in der Nacht
Und stehlen eure kleinen heissen Tr;nen
Sie warten bis der Mond erwacht
Und drucken sie in meine kalten Venen

Nun liebe Kinder gebt fein acht
Ich bin die Stimme aus dem Kissen
Ich singe bis der Tag erwacht
Ein heller Schein am Firmament
Mein Herz brennt