надо бы плакать

Даша Аши
Надо бы плакать,а я смеюсь,
Всему что есть "подлинно" или "суть".
Знаешь вера не обессудь,
Мне любовь - не налезет
И надежна отнюдь.

Я наверно никто..
Без вины и без чести.
Коль пороком ведома
Вы меня занавесьте.

Я наверно ни с кем..
Одиночество есть междометие.
Допуская тебя
Отпускаю все "вместе".

Я бесспорно глупа,
Мимолетна красива
Раз решила с утра,
Что мы можем быть живы.

Я боюсь не тебя,
Не терять долготы,
Я боюсь лишь в тебе себя обрести.

Я уже не ранима.
Онемела.Не злюсь.

Просто надо бы плакать,
А я смеюсь.