Эта ночь в моей памяти

Натали Епифанова
У меня эта ночь на памяти,
Удовольствия было мало.
Я могла б тогда от тебя уйти,
Только легче душе б не стало.

Я сердечной  муки скупую боль,
Скрыть хотела под одеялом.
И не спас меня даже алкоголь,
Я в бою непосильном  пала.

Если совесть есть, то умри сейчас!
Не стучи в висок, что есть мочи.
Я была с тобой тогда ровно час,
Но длиннее не знаю ночи.