Дозволь мне только...

Романова Ольга Владимировна
Дозволь мне только умереть, время полетит в три раза быстрей,
Родиться, на следующий день повзрослеть,
И зазвенят тысячи сентябрей.

Дозволь мне только загрустить, мысли полетят от многоточий,
Проснуться, вырываясь с петель, дверью,
И запоют сотни алтарей.

Дозволь мне только уповать, с радостью внимать твои страхи,
Умчаться, оставаясь в любви, как в солнце,
И зазвенят миллионы душ.

Дозволь мне только улететь, птицей, упорхнуть на небо звездное,
Укрыться, облаками, синевой, и водой ключевой,
И закуют цепями миллиарды рук.

03 февраля 2017г.
*   *   *