Странная любовь

Фредерика Марр
Вкусный запах твой
Будоражит кровь.
У меня с тобой
Странная любовь.
Вроде и люблю,
А может ненавижу.
И из западни
Выхода не вижу.
Бросить всё хочу,
А потом прижаться.
Не могу с тобой
Я никак расстаться.
Выведишь меня -
Я хочу кричать.
Лаской одаришь -
Хочу зацеловать.
То на пик взлетим,
То сорвёмся вниз.
Будто в турботряске
Протекает жизнь.