Снег искрится

Мария Битмухаметова
Ярко снег искрится. Солнышко сияет.
Голубое небо красотой блистает.
Облака-бродяги там у горизонта.
Птички-невелички  песни поют звонко.

Снега привалило. Некуда уж прятать.
Мы возьмем лопаты, чтоб  весной не плакать.
С крыши  и сараев скидывать придется.
Может кто-то добрый помогать найдется.

Дружная команда правнуков Тимура
Собралась с весельем и ничуть ни хмура.
Ты, зима родная, будь к нам всем добрее,
Нам копать сугробы будет веселее.
31.01.2017