затихли твои шаги

Вероника Невзорова
Я  тебя отпускаю милый,
С миром, живи без меня
Я  тебя забываю,любимый
Научившись дышать без тебя.

И скажу тебе только правду,
Отступая назад  на шаг
Второму дыханию даю свободу
А за спиною, сплошной сквозняк.

Как птицы нахохлились  мысли
За горизонт уплывают вдаль……..
И дней. уже тех не исчислить,
Как в себе,прячу в них печаль.

Окна открою и двери……
Встречу новый   рассвет,
Ты же  мне вновь не верил
Прошептав: - Ты,не сможешь..нет!

Смогла - отпускаю милый…….
Не стой  на ветру  - сквозняк
Рядом с тобою душою простыла,
Но  иначе было,никак!!!

Неслышно скрипнули  двери…
В доме сумерки,да  углы.
Вот и славно,теперь поверил.-
Затихли за дверью твои шаги.