На волнах любви...

Галина Шахмаева
Картина "Перекаты на р. Боровка" Художник Шахмаева Галина.

На волнах любви качаюсь,
И в нирвану погружаюсь.
В облаках парю с тобой,
Растворяюсь  в  тьме ночной.
Нам подмигивают звёзды
Искрой нежности маня,
И  во всей вселенной песня,
О любви поёт,  звеня.