Песенка дурака

Василий Муржа
                В России много дураков,
                ПлохИ дороги,
                Сатрапы испокон веков
                С народом строги.
                Пускай достаток небольшой,
                Изба – не терем,
                Но мы не бедствуем душой
                И в сказки верим.

                "Любовь и поэзия. Сказка для взрослых"
                Виктор Воскресенский
                http://www.stihi.ru/2012/08/13/24



"Мы -- есть везде , хоть едь куда ,
не будем стрОги ...
В Европе-то -- ОДНА БЕДА --
нет , не "дороги" ...

Не знать бы нам -- лесоповал ...
да плётки "ласки" ...
и дурака б не убивал ...
дурак ... за сказки ...