Приближенье

Ника Сигал
Я никогда ВОТ ТАК не целовалась -
Под перезвоны сердца своего..
И миги шли - торжественно сменялись, 
О времени не зная НИЧЕГО...
.............................. 
На цыпочки вставая, что бы только,
В глазах твоих увидеть  отраженье..
Чтоб время позабыло слово "сколько"...
И бесконечным было приближенье...
Чтоб руки, не целованны доселе,
Тебе дарили доброту и нежность...
Чтоб сердце снова билось в юном теле,
Нам предвещая счастья неизбежность...