Путеводная звезда

Светлана Файзулина
На губах малиновый свет
Подарил, просыпаясь рассвет;
Ты был здесь и вот тебя нет
В мыслях был совершён побег...

Тихо плачут в душе небеса
И не ищет любовь адреса!
Это тайна и чудо творца,
Она людям в награду дана!

Пусть ведёт за собою звезда,
Путеводная нашей мечты;
Настоящая лишь, когда
В сердце счастьем цветут цветы!