Улыбнись

Виталий Батюк
1.
Озорной девчонкой я
Сколько лет была и буду,
Не исправишь никогда,
Не надейся ты на чудо.


Припев:
Улыбнись, улыбнись, улыбнись
И не хмурься, мой милый, родной
Не ругайся, исполни каприз
Для девчонки своей озорной.


2.               
В этот вечер мы пойдем
Вновь с тобой на дискотеку,
Ночью радужно «зажгем»,
А потом лучи рассвета.


Припев:


3.
Утром будем мы гулять, 
Вновь по сонному проспекту
Будут губы целовать
Это сказочное лето.


Припев: