трампу

Антонида Старостенко
ооо трамп!   так долго ждали вас
в россии   чудаки.
варили пиво водку квас.
в деревнях мужики.
вот думали , придете вы
 и заживет народ.
но только вот   забыли , трамп
россией  правит  неудачник.
сидят такие  пацаны
 и в думе  , и в  селе.
ничто россию   не спасет.
привыкли жить к гавне!
нажраться   пива и курнуть.
пропить  зарплату в раз.
поверте трамп , не в ту страну
прислали нынче квас.
сегодня   в нашем фсб
всех генералов мочат.
вы , трамп ,   молчите
 может быть и вас  друзья замочат.

экспромт писала три минуты
Класс!
Ответить