Метелюшка-метель

Наталья Степанова 2
Ой, Метелюшка-метель,
Глубокие сугробы.
Ветра северного трель,
Реп для своей зазнобы.

Басит ветер со свистом,
Свои связки  срывает.
Увлеклась Метель Твистом,
Обо всём забывает.

Раззадорилась Метель
И пошла  в плясовую,
Подтанцовывает ель,
Под музыку другую.

Ветер кружит и поёт,
Метели подпевает,
А она,  Чечётку  бьёт,
Танцевать продолжает.