На планете грез прекрасных

Виталий Батюк
1.
Долго мы искали в мире
Спутника судьбы.
Шансы пролетали  мимо
До тех пор, как мы…


Припев:
На планете грез прекрасных
Встретились с тобой,               
Засияло наше счастье
Алою звездой.

2.
Губы липли в сладком чуде,
Взгляды не могли
Оторваться друг от друга
Потому что мы…

Припев:


3.
Кружимся теперь с планетой
По оси любви.
И поем вам песню эту
Как когда-то мы…


Припев: