***

Дмитрий Рум
"Гимн конвойных команд."

Мы все стоим в строю сплочённом
и офицер и рядовой.
Готовы мы служа народу
с приказом заступить в конвой

Припев:
Присягу, присягу
нет выше чести
принести       
и наша стойкость   
и отвага
залог
спокойствия
страны.

Летят маршрутами дороги   
и часовые на постах
нам по плечу в пути тревоги
не ведам нам на службе страх.

Припев:
Присягу, присягу
нет выше чести
принести       
и наша стойкость   
и отвага
залог
спокойствия
страны.

Мы будем смело и отважно
идти на наш не зримый бой
клянёмся стойким будет каждый
за честь и славу, за конвой.