Я завтра замуж вышла за тебя...

Валентина Гидлевская
Я завтра замуж вышла за тебя...
Уже тридцать четыре года.
Нет, не жалею... испила до дна.
И ясной не всегда была погода.
Но было главное...
Оно есть и сейчас.
Оно не исчезает.
Не предавали... ждали каждый час,
а нежность все обиды забывает...
и Сердце до краёв переполняет.
Бывает разною любовь,
то заворкует,то вдруг зашумит.
Бегут года, но бередишь ты кровь.
И ты моя защита, мой гранит.
Надежный, честный, милый мой...
Хочу жить долго-долго я с тобой.
             Моему мужу к 04.02.2017г. с нежностью...