Какие разные есть люди

Владимир Патракеев
КАКИЕ разные есть люди.
От них тепло или мороз.
То радость принесёт на блюде.
А то придёт,  повесив нос…
     То принесётся в дом с весельем.
     Стараясь поделиться им.
     То придёт объятый зельем.
     Не знаешь, как общаться с ним…