Пошли Господь земную благодать...

Екатерина Селиванова Сторожева
Пошли Господь земную благодать,
Чтоб стать добрее и забыть печали,
Чтоб я могла для каждого сыграть,
Чтоб струны у моей души звучали.

Пошли Господь мне капельку любви,
Чтоб эта капля наполняла сердце.
За все грехи меня Господь прости,
Ведь покаяние - ключ к закрытой дверце

Когда любовь наполнит мой сосуд,
Я всё смогу: прощать, не сомневаться...
Цветы на плодотворной почве расцветут
С любовью буду жить и возрождаться!

Пошли Господь мне веру во спасение,
Я только с ней смогу пройти свой путь!
Прости всех предков,  что во дни гонения
Дерзали лица от иконы отвернуть.

Прости Господь и тех, кто встал на брата,
Историю переиначив прошлых лет,
Ведь православная земля не виновата,
Пошли Господь нам мир и с ним рассвет.

03.02.2017г.