Моей жизни подруга

Сергей Болибок
Начал я, в меру сил,
Забывать понемногу,
Как когда-то я жил
На  широкую ногу.

Мысль осталась пуста
Отыскать плече друга.
И теперь нищета,
Моей жизни подруга.

               02.02.2017г.