Я твой сын

Бонев Павел Любинтинович
Россия -Украина



Здравствуй мама

Я пока на земле

Не в постели

Но и не в седле

За заснеженной

     далью чужбин

Я твой сын,

     я твой сын


Не увижу

Наверно тебя

Я ведь ниже

Господ и ребят

Определяют

     которые быт ..,

Вспоминаю

     и не забыть.


Ты прости

     меня мама,

         прости

За меня

     и печальный

      мой стих

И за то

     что сейчас

      я один

И твой сын

     я твой сын.